Кто же в этом виноватый,

Кто же в этом виноватый,
я ли, ты ли, иль судьба?
Для тебя не будет свято
моё имя никогда.

Разум это понимает,
но душа не хочет верить
и бесстрашно принимает
все удары и потери.

Ну, а я не ангел Божий,
есть же ведь предел терпенью…
И когда найду я всё же
путь к покою и спасенью?

13.01.1999г


Рецензии