Акростих

Дождик за окошком тихо застучал
И слезинка тихо по щеке скатилась.
Музыкой души столкнулись два луча.
А душа похоже всё-таки влюбилась.

Больше я не буду плакать у окна.
И тепло на сердце в память сохраню.
Как бокал хрустальный красного вина
Боль об сердца стены разобью.
А Луна всё светит ночью за окном.
Если не заметят, я забудусь сном
В сердце только ты, ну а боль потом…


Рецензии
очень мило. успехов.

Сергей Гладышев   10.02.2010 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Надя Лямец   10.02.2010 21:16   Заявить о нарушении