Пиши, пиши

*** из сборника "Мои другие стихи"

Пишу. Спешу к тебе, мой друг, на встречу.
Представила, что расстояний больше нет.
Красивым слогом ты затронул и оставил
В душе моей неизгладимый след.

Я радуюсь словесным изверженьям,
Пугаюсь скудности записки налету.
Дотронувшись однажды, точно знаю,
Пусть, чтобы не случилось, я приду.

Хоть не в реальности, пусть только в мыслях
Делюсь с тобою теплотой души.
К тебе я обращаюсь днем и ночью
И говорю: "Пиши, пиши, пиши!!!"

Как мило, что ДАВНО с тобой знакомы.
Тебе открыты тайники души.
А пара фраз летает невесомо
И оставляет след. Пиши. Пиши.
                21.08.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.