Японская любовь

Мне нравятся суши и ролы,
И японский ресторан.
Забегаю после школы
В иностранный балаган.

Экономлю свои «мани»
Я на чем-нибудь другом,
Но в японском ресторане
Не жалею ничего.

После школы поступила
Я учиться в институт,
Но совсем не изменила
Я знакомый свой маршрут.

Прихожу сюда погреться,
Что-то вкусненькое съесть,
А однажды со мной рядом
Оказался странный гость.

Он подсел ко мне за столик,
Улыбнулся и сказал:
«Извините меня, леди.
В Ваших я тону глазах».

Я успела улыбнуться,
И прониклась добротой.
Мы весь вечер с ним общались,
И вдвоем ушли домой.

А потом суши и ролы
Ели дружно мы вдвоем,
Незаметно поженились,
До сих пор в любви живем.

А весеннею порою
Пригласил меня муж мой
Насладиться с ним в Японии
Цветом сакуры родной!

              09.02.2010


Рецензии