В гостях у бога...

В гостях у Бога я была во сне,
И так боялась, что иду по облакам...
Услышав музыку святую, в Божий храм,
Вошла, и рассказал он правду мне...

"Да- ты грешна, и соткана из лжи
Прекрасна для людей, что на Земле...
Но грех вернётся муками к тебе
Зачем с упорством боришься за жизнь?",

"Будь здесь со мной единой и святой,
Останься в небе лёгкой как перо...
Тебя к себе я звал уже давно,
Но ты желала жизни быть рекой..."

"Ты предо мною вся нагой дрожишь,
Врата своим заслугам выбераешь...
А я тебе дарую просто жизнь...
И в третий раз на землю отпускаю..."

Проснулась позней ночью вся в поту,
В уме свои грехи перебирая...
И в здравии своём не понимая,
Это был сон...иль небо наяву....


Рецензии