ОН...

Меня плненило ангелов творенье...,
И я взлетела на рубеж звезды,
Жаль поняла, что ты залог терпенья,
Тот ангел, что пленил мои мечты...

Обрушусь словно скалы на рельефы,
Добъюсь землетрясения и бурь!
Ты краше и милй на этом свете,
Чем сладкого вина и хмеля дурь...

С тобой согласна быть покорной девой ,
Своей гиитаре -"раненой" струной...,
И пусть с тобою буду я не первой,
Но ноющею раной вековой...


Рецензии