***

Наши мысли были различны,
Наши интересы друг другу были противны.
Мы не так часто говорили теплых слов,
Мы не боялись чужих голосов.
Нам были безразличны чужие  мнения,
Нам нужно было,лишь к цели стремление.
Наша любовь не была,как у Шекспира,
У каждого в ножнах была рапира.
Мы часто отравляли себя ядом,
Надеясь,что в эту минуту мы будет рядом.
Мы не были показателям для других,
Вкушая запах губ своих.
Мы к небесам друг друга не возносили,
Однако мы ЛЮБИЛИ!!


Рецензии
Сильное произведение по своим эмоциям.
И не наговаривайте на себя!)

Зоя Нарбекова   10.02.2010 17:24     Заявить о нарушении
спасибо,ценю ваше мнение.

Санио Салкон   10.02.2010 17:32   Заявить о нарушении