Восьмое чудо света

ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА

Семь Чудес на свете есть!
Красот их всех не перечесть
Достоинств древних пирамиды
И храм богини Артемиды!

И я открыл!Совсем недавно
Заполнив вакуум пустоты
И в том уверен я подавно!
Восьмое Чудо,-Это ты!

Во всей вселенной нет такого!
Как символ вечной красоты!
И мне не надобно другого,-
Мой сладкий сон моей мечты!   


Рецензии