Горячая любовь

Встретила взгляд твой и обожглась,
Поймав на лету излучение.
Я любви твоей отдалась –
Такое было влечение!

Как будто во мне разгорелся костер,
Я пламенем вся объята,
И рвутся чувства мои на простор.
Нету им хода обратно!

Все отдала тебе, что смогла,
Сердце раскрыла и душу.
А со временем поняла,
Что ты мне - совсем не нужен.

Не достоин моей любви.
Да и твоя – никчемная.
Я прошу тебя – не зови.
Я уж теперь – ученая.

Встретила взгляд твой и обожглась
Поймав на лету излучение.
Я любви твоей отдалась.
А было-то – увлечение.

                09.02.2010


Рецензии