Он молча шёл на эшафот

ИЗМОТАВ  ВЕСЬ  ЖИЗНЕНЫЙ  РЕСУРС
ОН   МОЛЧА  ШЁЛ  НА  ЭШАФОТ
КАК ТРУДЕН  НЕ  БЫЛ  БЫ  ТОТ  КУРС
НИКТО  УЖ  БОЛЬШЕ  НЕ  ПОЙМЁТ


ПРОЖИТЫ  ГОДЫ  ТЯЖКИМ  ГРУЗОМ
ДУША   ПУСТА  В  ГЛАЗАХ  ТУМАН
ПОРОЮ   ЖИЗНЬ  БЫЛА -  ОБУЗОЙ
А  ВСЁ  ВОКРУГ - ЛОЖЬ  И  ОБМАН


ДАВИЛО  ДУШУ  СЖАТО  СЕРДЦЕ
ЗВЕНЕЛ  МЕТАЛ  НАД  ГОЛОВОЙ
ПО ВЕНАМ ШЁЛ КОКТЕЙЛЬ  ИЗ ПЕРЦА
А  СЧАСТЬЕ  ГДЕ ТО - СТОРОНОЙ


ДАВНО  ЭМОЦИИ  ЗАСТЫЛИ
НЕ  СЛЫШЕН  БОЛЬШЕ СЕРДЦА  СТУК
ЛИШЬ  ГОДЫ  ОДИНОЧЕСТВОМ  НАКРЫЛИ
И  ЖИЗНЬ  ПОЛНА  РАЗЛУК   И  МУК 


Рецензии