Тибул на языке лишенных

Я-бездольная пыль манежная..
Бессловесный арены песок.
Ты живая была,нежная.
Стала куклой для Тутти,Суок.

Остается убить еще улицы,
Представления вышел уж срок.
Первый толстяк хмурится,
И Просперо стреляет в висок..

А "Тибул"-означает "последний".
Горько перцем преправленный рок.
Меж толпой и ареной посредник..
Ничего нам не светит,Суок..

Мне кричали:"Тибул,ты безумен!"
В моем сердце опять не души.
А у Тутти железное сердце,
И тоска у рассветной межи..

Я шагнул по канату отважно
В ускользающий ночи клубок.
Ты живая,но это не важно..
Ты должна притвориться, Суок.


Рецензии
Мы получаем жизненный урок-
Из сказки в быль летим-
Где Тутти, ну, где Суок-
Мы знать наверное хотим..

Дорошенко За   13.06.2016 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.