Кризис среднего возраста

Годы, годы-пароходы,
Не плывут они – летят.
Потому-то воеводы
Закручинившись сидят.

Что-то им не лыко в стрОку,
Что-то им не по шерстИ,
Привалило жизни срОку
Ни поднять, ни унести.

Не деды, не молодые,
А как раз во той поре –
Бородёночки седые,
Да по бесу во ребре,

Да беда, что жизни мало
Остаётся до морщин…
Во, как круто обломало
Состоявшихся мужчин.


Рецензии
Вряд ли, тот, кто состоялся,
Туд же - сильно обломался.

Ариша Жемчужная   03.09.2010 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.