Про Родину

Я люблю свою светлую Родину
И готов ей отдаться навек
Не отдам никому свою Родину
Ни за что никому не продам.

Лучик солнца мне душу порадует,
Разогреет мне чувства к тебе
И березки твои златокудрые
Я готов обнимать без конца.

Ох, поля вы мои ненаглядные,
Все я сделать могу ради вас
Небеса вы мои безграничные,
Придаете мне сердцу покой.

Я люблю тебя милая Родина,
Всех роднее на свете ты мне
Не могу я прожить без тебя,
Без твоей безрассудной любви!


Рецензии