Одинокие березы

Загрустили белые березы
На опушке в одиночестве стоят
И бегут весной березьи слезы
И лишь с ветром тихо говорят.

Ветер-друг, единственный он знает
Про тоску и боль души стволов
Даже он тихонько замирает
И печали слушать их готов.

Ветер приласкает кроны нежно
И обсушит слезы по стволам невест
И с любовью принесет надежды
И им будет сниться белоствольный лес.


Рецензии