Давай поженимся!

"Давай поженимся!"

Два раза в сутки нас зовет
К экрану телепередача новая.
Там жизнь интересную ведет
Ничем не примечательная троица фартовая.

Теперь нас учат модно выбирать
Из вариантов трех, не меньше,
Себе ярмо, которое под стать,
Что не смогли примерить раньше.

Как искренно любить, о чем мечтать,
К кому и почему бы надо присмотреться,
И будешь ли умеючи страдать,
И сколько белкой в колесе вертеться.

С кем жить, когда лучше рожать
И почему за то не надо браться,
И стоит ли вообще-то начинать
Сейчас любви чьей-либо добиваться.

И кто себя как в "деле" поведет,
И правильно ли красота приклеена.
А может демографию в стране спасет
Накрашенная сводница Гузеева?!


Рецензии