Три Выхода

Три выхода в доме моём
И смерть поджидает за каждым
Её подсмотрела однажды
Холодным ноябрьским днем

Она не видна на просвет
Лечь на пол и не шевелиться
Из сердца колючая спица
Выходит - по дюйму в 100 лет

Руби - перестань о больном
Как страшно - наверх - но из башни
Увидеть бы свет не вчерашний
И Бога за узким окном


Рецензии