зло - проросло - в добро

зло
проросло
в добро
в липкий сплелись клубок
страха, желаний и вен - без рук, без губ и без ног

чернёное серебро,
яви свой двуликий дух!
третьего не дано -
но -
так же не верю - не убеждай - ни в одного из двух!


Рецензии