Всё устарело

«Всё устарело. Умру, наверное». - «Терпи, терпи...» - «Во всех людях типовые программы…; типа: «ты обречен(а) «полюбить» особь противоположного пола» (сто раз обречен - и получится путаница, всё устареет и ты женишься (выйдешь замуж) то ли случайно, то ли по расчету – и, возможно, ненадолго…) Всё решается  математически, но ответ оформляется поэтически - розами со слезами. Шиповый такой, соленый ответ...»


Рецензии
Все устарело... А жизненный цикл программ нынче мал, как никогда...

Алёна Паламарчук   30.10.2011 22:53     Заявить о нарушении