Сегодня я буду плакать...

Сегодня я буду плакать.
Так надо. Так накопилось.
Ведь слезы – моя расплата
За то, что не получилось.

Они ничего не стоят,
И их никто не заметит.
Со звоном на дно пустое
Закапают слезы эти.

А есть ли на то причина?
Она – одна не бывает.
И дождь за окном стучит нам.
Страдает. Меня ломает…

09.10.2009


Рецензии