Перед падением

Ветер треплет короткие волосы.
Небо. Звёзды. Большая луна...
Вниз - фонарные светлые полосы.
Давит странная тишина.

С высоты двадцати этажей
Видно много. Не всё, а ведь жалко.
От дождя стало как-то... свежей.
Мне спокойно. И несколько жарко.

Хаотичные мысли внутри.
Я забыла всё... всех... и себя.
Не боюсь того, что впереди.
Просто нету дороги назад.

Мокро. Скользко. Босыми ногами
Здесь, на крыше, стою на краю.
Льётся то, что называют слезами,
Унося в пропасть душу мою.

Сзади кто-то. Его, может, знаю.
Он зовёт. Поздно. Не отступлю.
"Ты прости, я чуть-чуть полетаю..."
Шаг вперёд. Я лечу... Я лечу...
12,07,09


Рецензии