Путеводное

Вновь дорога длинна и в пути мы затеряны

Где-то носит тебя, да и я вскользь по Шарику...

Но в глубинах у нас  где-то зреет уверенность,

Что мы встретимся вновь и  «разделим по сухарику»

Весь багаж наш накопленный где-то в скитаниях,

То что видели, прожили, не получено,

Что ночами нас мучило в одиноких метаниях

Что бросал в пустоту, так с упреком и мучило...

Мы поделимся той чистотою кристальной,

Что звездой путеводной  нам было уверенной

И оставит нам шанс путь пройти наш  астральный

Что лишь Божьим перстом нам с тобою отмерено


Рецензии
И мне понравилось,зацепляет.

Елена Соловьева 7   31.05.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений12   18.06.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.