Перевернулось все

Дом…
Мост…
Причал…
Красиво - город ночью…
Залив разлившихся огней,
Светил едва, почти нарочно,
Укрыл влюбленных от людей…
Как тихо…
Ни звонка, ни звука,
И только где-то на душе,
Перевернулось все…
Ни стука, - где сердце спряталось во мне?
Ждать, ждать…
Чего?!
И сам не знаю.
Да время лечит…
Дворник пьет…
Любовь не может ждать,
Мечтает,
И спать спокойно не дает.
Я не курю – а захотелось,
Рюмашку: нет – я за рулем.
Педаль: все снова завертелось,
Развязка, путепровод,
Дом…


Рецензии
Хандра исчезнет, если дома кто-то будет ждать. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   28.03.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.
Да все хорошо, дома ждут три (скоро четыре) любимых человека :)
Весна... Шрамы тянутся :)

Алекс Мих   28.03.2015 14:42   Заявить о нарушении