Творчество

Привет, послушай -
Я нырнула в такой океан...
Стихи ласкают мою душу,
Ими играет каждая грань.

Послушай... А самое главное
В рифмы никак не уместится.
И все это - лишь переход плавный
К тому, что внутри меня плещется...


Рецензии