Моя кошка

Моя кошка любит консервы,
Любит кормом хрустеть за щеками
И вести балалайки-беседы,
Пододеяльник меся коготками.

Ежедневно встречает с работы
Без «Купила?» с «Я очень скучаю!»
Забирает себе все заботы,
В волосах засыпая ночами.

Об диван норовит «почесаться».
На ковре белый след оставляет.
Я не буду за это ругаться.
Она умница – все понимает…

29.09.2009


Рецензии