***

Деньги появятся - мы заживем красиво
Сказано так, что аж кровь застывает в жилах,
Но с вечера пятницы все меняется живо
Ты встаешь и идешь с друзьями за пивом

Можно тебя не искать до вечера воскресения
Не пытаться даже томиться в сомненьях, смятении
Как только наступит закат последнего дня недели
Ты придешь и заглянешь в глаза мои обалделые

И рта не открыть, и не высказать все, что думаешь
Потому что вопрос "Что сегодня такая угрюмая?"
Хоть и слышать отвратно да и безумно грустно
Он разгоняет всю ревность и снова все пусто

Мне все равно, что я-то вовсе не первая
Кто об тебя так яро рвал свои нервы
Ночами я думаю, что же принять за меры,
Что бы остался ты мне навечно верным?

Обещанья гладки и легкие, словно ленточки
Все эти твои "солнышки", все эти твои "деточки"
Было б моя воля, сломала б тебя как веточку
Что наконец пресеч все эти речи твои

Принцип "Если не мне, то никому не достанется"
Точно сюда не подходит и не считается
Время пройдет, отблагодарите, красавицы
Так что, с вас причитается...


Рецензии