Осколки

....И я узнал как больно ранят,
Не осторожные слова,
Как жгут поломанные грани,
Когда то целого стекла,
Разбив однажды,вновь не склеишь,
Что потерял не встретишь вновь,
А ты чудак во что то веришь,
Пьёшь за надежду,за любовь...
Пройдёт,года залижут рану,
Вскипев остынет в сердце кровь,
Ты на стене повесишь в раму,
Свою последнюю любовь.


Рецензии
боль пройдет...затянет раны...
остаются только шрамы...

Мила Князева 09   16.04.2010 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.