Прости мою беспечность взглядов...

Прости мою беспечность взглядов,
Безудержных порывов страсть.
Ты выпил слишком много яда,
Когда моя открылась масть.

Я далека от идеала,
Но безупречных в жизни нет.
Я в бесконечность путь искала,
Купив у дьявола билет.

Живу я по иным законам.
Не нужно созывать совет,
За помощью идти к иконам,
Ища на этот счет ответ.

Не нужно открывать все карты –
Прошло уж слишком много лет.
А истину не отличить от правды:
Ведь истины на свете нет.


Рецензии