Крыши, мир, снег

На крышах лежит снег.
Ванильный снег.
Он с неба летел, и наткнулся на ржавую крышу.
Ты залезешь на одну из них.
Наверх
Ведь в  чём прикол крыши.
Тебя там никто не услышит.

Ты будешь плакать,
о том что бы твой мир ни умирал.
Ты должна.
Остаться такой как была.
Но твой мир тебе врал.
Или ты наврала.
Где  время начала- время конца.

Снег обнимает тебя,
Ты в одной футболке.
На улице пьяный сосед
Палит со старой двустволки
У вас с тем соседом, почти одна проблема.
Он опьянел
А ты протрезвела
.
И змеиным жалом жалит мнимый сушняк.
Голова на месте
но в ней
что то
не так.

Лес, где нет людей,
где нет слёз.
Потихоньку, сам увядает.
Твой мир,
Словно Древний Рим
Отмирает………..


Рецензии
Вот строчки, которые и улыбку у меня вызвали и восхищение (из серии "Я плачу над счастливою строкой, пусть написал ее не я - другой):

...У вас с тем соседом, почти одна проблема.
Он опьянел
А ты протрезвела

ЗдОрово! Респект.

Светлана Крылова   19.08.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.