Киска

Если киска хочет киску,
А не мышку и не рыбку,
И не сладкую ириску,
И не красную морковь,
Значит,киске захотелось
Долю ласки,долю риска,
Не показывайте дулю,
В киске голубая кровь!
Значит,киске замечталось
Пьяной,тёплой,голой ночью,
Значит,киска когти сточит,
значит,киске по нулям,
Даже,если вы,пытаясь,
Усмирить её желанья,
Поведёте эту киску
К душегубливым врачам!
Но,как только этой киске
Вы подарите свободу,
И немного пониманья-
Горсть услады для ушей,
Киска перестанет киснуть,
Киска вам протянет лапу,
И научится быть может
Кто-то здесь ловить мышей!


Рецензии
Классно! Особенно последние строки!!!

Татьяна Непомнящая   04.09.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.