Опять приснился мне сон

Опять приснился мне кошмарный сон
я видел себя мертвым нем
и долго не мог я понять
что, мог он означать

видал в нем себя с  пустыми глазами
смотрящего сквозь мутное стекло
и комната, наполнялась тенями
а мне при этом, было все равно

Я видел белый свет в дали от лампы
вокруг него,красивые огни
хотелось мне туда уйти под деферамбы
закончив все свои пути

Проснулся я от шума в зале
мелькнуло облако в тени
открыл глаза свои едва-ли
смотрю -вокруг лишь пустыри


Рецензии