Противоположности

Свет или тьма, тьма или свет.
День или ночь, ночь или день.
Горе и боль - радость и смех.
Мёртвый - живой, промах - успех.
Белое - чёрное, солнце и тень.
Рай или ад - всё на Земле.
Если кто-то сейчас смеётся -
То где-то плачет другой тогда.
И чтобы Мир уравновесить -
В другом конце идёт Война...
Плюс или минус, ты или я.
Противо-по-лож-но-сти: можно - нельзя!


Рецензии
Все так... и нечего добавить. С теплом, Я.

Зоя Бауэр   09.10.2010 14:36     Заявить о нарушении