Фильм

Сломанный телефон прокручивается неутомимо
Пытаешься номер набрать-как обычно мимо
Интересно:если б ты обо мне вдруг снимала фильмы
Что бы ты засняла?

Одеяло из пуха? Немытые с осени два стекла?
Фразу из аськи: "привет,ну как ты там ? как дела?"
Мужская рука крупным  планом по женской ноге
Чуть выше коленки округло-острой?

Зимний рассвет и холодные звезды?
 Свистящую утреннюю тишину?
Ночи, в которые я не могу уснуть ?
С хвостом полосатым смешного кота,
Который на елку залез  со скуки?

А я бы...А я бы снимал с тебя кофту и брюки
И целовал в безупречную черточку рта.


Рецензии