Батистовая любовь

В легком платье из батиста
На свиданье я пришла.
Снял его ты очень быстро.
Как сумел? Не поняла.

Ты меня так нежно гладил,
Целовал и обнимал,
Сбоку, спереди и сзади.
Всю любил. И обещал

Быть всегда со мною рядом,
Утром, вечером и днем,
В горе, радости, в печали,
Только вместе и вдвоем.

Я вся таяла и млела,
И летала в небесах,
И всю жизнь вот так хотела.
Утонуть в твоих глазах.

Очень скоро я узнала
Продолженье той любви.
И тебе все рассказала:
«Будет сын у нас. Смотри!»

На живот взглянул ты грустно.
Платье стало мне мало.
Под батистовым узором
Уж не спрячешь ничего.

Твоя кислая улыбка
Развернула меня вспять.
Поняла я, что придется
Мне одной ребенка ждать.

Чем я думала – не знаю,
Когда верила тебе.
Лишь теперь я понимаю:
Ты совсем не нужен мне.

          09.02.2010


Рецензии
Очевидно, ваша ЛГ думала "боком, передом и задом".
:-)

Сергей Никифоров -Старший   10.02.2010 16:24     Заявить о нарушении