Капает дождь

Капает дождь
И смывает обиды.
Капает дождь
И  уходит печаль.
Осень подводит сегодня итоги,
Всё что уходит-
Мне больше не жаль.
       
        Осень – я  грущу немножко,
        Грусть сегодня мне к лицу.
        Счастье знаю,
        Где-то рядом,
        Скоро я его найду.

Дождь барабанит по подоконнику,
Кажется, он не пройдет никогда.
Сердце мое не успокоится,
Боль не уйдёт из него никогда.


Капает дождь-
Нет обид и печали.
В сердце покорность
С решением судьбы.
Я нахожу или  снова теряю,
Что то понять я никак не могу.


Рецензии
Грустно. Хотелось в стихах, но "никак не могу"

Сергей Кушнарев   12.02.2010 23:34     Заявить о нарушении