Мое негаданное счастье...

Мое негаданное счастье -
Мой свет.
Целую бледное запястье...
В ответ
на легкое прикосновенье
твой стон
такое сладкое мгновенье -
как сон...

И растекается по жилам
пожар
И сердце пропустило мимо
удар...

Незавершенностью этюда -
мой? вновь?
Мое нечаянное чудо -
любовь...


Рецензии