Пусть...

Пусть разлетится счастье на осколки,
И рухнет мир, и подгребет мой дом,
Я буду помнить тонкие иголки
Твоих ресниц пред дивным витражом...

Я буду помнить  стельчатые своды
Изящных скул, лепнину тонких губ,
И нашей страсти доминант-аккорды,
Срывающиеся с карниза рук...


Рецензии