Целуюжизнь

Тестостерон у Хи высок..Он боец..Хищник и бывает лукав.
Эстрогены Ши придают ее взгляду заманчивый блеск,голосу нежность и сущности оптимизм.
При встрече им есть о чем говорить,что есть и пить..
И,конечно,породистый секс.
Они из одного племени..Но у каждого
Потомство свое дома есть.
Иногда..Стоя у Хи за спиной,целуя где то за ухом,,Ши про себя думает...
Но молчит..Ждет.
А Хи..Он,когда вдыхает запах ее волос
Хочет задать ей важный вопрос..
Но молчит..Думает.
Так продолжается целуюжизнь.


Рецензии