Я тебя люблю... for BR

В улыбке изогнуты губы
и взгляд пронзающий насквозь
а эти ласковые руки
я вспоминаю вновь и вновь...

ну и зачем со мной так нежно?
а я ведь мучаюсь потом
когда не рядом ты - мир снежный
и о тебе лишь греет сон...

...Мой ангел! Мой!!!
чтоб не забыла
тебе тихонько повторю:
"Ты мое счастье,
 мои крылья
и знаешь...я тебя люблю!"


Рецензии