Одиночество детства

Ребенок скромно сидит на скамье
поджав колени к себе
мать умирает
и силы отца покидают
ложатся они отдыхать
хоть все вокруг ему лгут
что все будет окей
бесконечно... радостно... одно...
лишь поверить надо-
что миром правит доБро...

                10.02.2010

P.S.в очередной раз порвало душу.


Рецензии