Нет, я, увы, не промолчу

Нет, я, увы, не промолчу
И не пройду покорно мимо…
Пусть снова в чем-то пролечу,
Но повторяя твое имя.

Безжалостно и бесполезно
Надеяться – надежды нет,
Тебя я вижу неуместно,
Как будто дом твой – Интернет…

Неизлечимое похмелье,
И в этом лишь моя вина,
Что никогда не повзрослею,
Не стану думать, как должна…


Рецензии