Ты меня от себя заслони

Ты меня от себя заслони -
От страстей и любви земной.
Те слова о любви – лгут они,
Ты пленяешься, но не мной.

Образ странный озвучен тоской
О любви и мечте неземной.
Я ищу, мне не сладок покой,
Если чувство прошло стороной.

Но когда-нибудь я усну
И отторгну земную пыль,
А сейчас привяжи блесну
И из сказки тяни мне быль…


Рецензии