Загрузилась усталостью и молчаливостью неба...

Загрузилась усталостью и молчаливостью неба,
Погрузилась в темноту и запахи тела...
Так не смело...
Совсем не хотела...быть и тревожить...
Красиво истлела на руках твоих,на губах твоих,на глазах твоих...
Изменилась в утре,стала такой серой...
В мыслях твоих,в чувствах твоих,в руках твоих...
                (4.04.08)


Рецензии