Из серии про Интернет

Я друга хочу найти,
И раз на земле его нет,
С земного пути сойти
И в небе искать его след.

Хочу получить письмо
От друга, которого нет.
Быть может, придет само
Оттуда, откуда свет.

Я письма пишу опять
И другом тебя зову,
Вдруг, если все время звать,
Я друга найду наяву.


Рецензии