Обрыв

Стоя на краю обрыва,
ты кричишь о счастья...
Вспоминая всё, что было,
Сердце рвёт на части...
Знаешь, кончится всё скоро -
Муки, боль и горе...
Твоё тело заберёт
В недра свои море.
Вспоминаешь всё, что было,
Ведь была и радость...
Ведь когда-то ты любила,
Но пришлось и плакать...
Шепчут губы имена тех, кого убили:
"Мать, отец, сынишка, муж -
Где же вы, родные?!"
Ты стоишь, и постепенно
Наступает ночь...
Представляешь, как рыдает
На могилке дочь...
Вспоминая всё что было,
Сердце рвёт на части...
Громко, падая с обрыва,
Ты кричишь от счастья...


Рецензии