Немного о себе, любимой...

 
Я - красавица Тигрица,
Краше в целом мире нет,
В джунглях каждый  мной гордится
И мечтает мой портрет
На своём столе приладить
Или прицепить к стене,
Норовят меня погладить
По ушам и по спине.
Только Тигра Вам не Кошка.
Откушу башку в момент.
Или лапку, или ножку,
Не спросивши документ!
Я, конечно, не бандитка,
Но дразнить меня нельзя!
Оставайтесь за калиткой -
Все, кто Тигре не друзья!
Ну, а кто со всей душою -
Для того я - как сестра!
Не кормлю я их лапшою.
Есть на это - фраера!
Я такая-растакая…
А душа полна любви!
Но, люблю, кто потакает
Гласно, а не визави!
С ними поделюсь добычей
И ночлегом поделюсь.
Сказку на ночь промурлычу,
Прогоню тоску и грусть!
И хочу заметить, кстати,
В смысле - просветить народ:
Дело не в Тигриной стати
Фокус в том, что этот год
Персонально МОЙ - Тигриный.
Значит мне - особый фарт!
Будет жизнь, для тех малиной,
Кто запомнит этот факт!


Рецензии