Дикуша

Что ж  ты, глупая дикуша,
Не летишь, сидишь, как клуша?

Подошли мы осторожно
Тронуть  крылышко ей можно.

Что сказать ты нам хотела?
–  Фрр!  На дерево взлетела.

Перышко упало с ветки.
Это вам на память, детки…


Рецензии