Только дети и любовь

Она:
Только дети и любовь,
Женщине волнуют кровь.
И когда любовь уходит,
Глаз с детей она не сводит...

Он:
Что ответить вам на горе?
Видно такова уж доля.
Лучшие, быстрей уходят,
Худшие, живут и бродят.

Для, чего? Отвечу просто,
Лучшие познали Солнце.
Ну, а этим за грехи,
Новые их ждут долги.

Чтобы поняли за, что,
Чтобы знали отчего!
И за что всё, наконец.
Не поймут, тогда мертвец!

Трудно детям объяснить,
Трудно им без папы жить.
Может и найдется, кто-то,
Кто заменит, что ушло.

Жизнь же это, просто жизнь!
Надо снова с этим жить.
Ну, а как тут по другому,
Или крест нести, по новой?

Думаю, что жить пора!
Продолжается она.
Молода, да и красива,
Ну и детям не плаксиво!

Пусть не тотчас, чуть попозже,
Но случится это всё же.
Был бы человек хороший,
И с душой, но не захожий.


Яков Быль  07.02.2010

***


Рецензии