бога нет!

я вырос без отца но не жалею о этом денег не хватало в семье судьбе была слепа
где же бог был когда моя родная сестра
умерла грудным ребёнком практически у меня на руках
где он был когда мне было плохо очень
куда смотрел когда мою маму бил отчим
почему не сохранил мир во время войны
умерали дети ничего не осталось от страны.....
вера в бога как одна открытая дверь из ста
у каждого дверь своя у каждого судьба своя
но у меня нет этой двери я в бога не верю
кто бы что не говорил я не найду этой двери!!.....
 


Рецензии