Московская красавица

Моя Московская красавица,
как бы мне хотелось тебе понравиться
не шкодным мальчиком, или аристократичным Малфоем,
а самой собой. И чтоб на сходке нас было только двое.
Чтоб держать тебя нежно за руку,и целовать твои пальчики.
Знаешь,впрочем,я согласна быть для тебя даже мальчиком.
"Если Мадемуазель так угодно..." значит
буду тем,кем она меня и назначит.

Моя Московская красавица
только и делает, что язвит, да дразнится.
Обижаюсь,и прячусь в оффы.
Что же делать мне с вредным профом?
Как сказать,что в нее влюбилась,
что дыханье остановилось.
Впрочем это все бесполезно.
Ей вниманье мое лишь лестно,
но не греет,и не цепляет.
Словно снег по весне я таю,
становлюсь я бледнее тени
слизеринского привиденья.

Моя Московская красавица,
понимаю,тебе нет разницы,
с кем и где провожу я вечер;
почему я стремлюсь на встречу
лишь с тобой. Для тебя всё игры.
Ты вонзаешь мне в сердце иглы.
Ты во мне видишь лишь Малфоя.
Я,похоже,тебя не стою :(


Рецензии
очень.
сильно.
утром напишу что да как)
у меня тоже красавица московская..)

Осеннее Обострение   14.02.2010 01:10     Заявить о нарушении
А сами Вы откуда будете? :)

Вынос Мозга   14.02.2010 23:21   Заявить о нарушении
А я из Челябинска..)
А Вы?))

Осеннее Обострение   16.02.2010 13:54   Заявить о нарушении
А я из Питера)))

Вынос Мозга   23.02.2010 10:15   Заявить о нарушении