Погибшему другу сергею соколову

         Мой свет!Мой ангел дорогой!
         Люблю тебя я всей душой,
         И плачу,и тоскую.
         Живу надеждою одной,
         Что был и будешь только мой.
         К себе самой тебя ревную.
          Пока был жив,не думал ты,
          Как страстно наших встреч желала.
          В любовном вихре суеты
          Нас закружило,разметало.
         С тобой не знали мы тогда,
         Что нам судьба дала так мало
         Тех дней счастливых,что в раю
         Кукушка нам накуковала.
                с Барабаново


Рецензии
Соболезную вашей потере!

Кургузикова Юлия   01.04.2020 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.